актерское агентство

Крутояров Илья

krutoyarov-main-pic
251A2562-чб
7-15
251A2636-чб
7-14
251A2174
251A2397-чб
7-13
251A1619
7-11
251A2595
7-10
251A2291
251A1847-чб
7-9
251A1479-чб
7-17
251A2011
7-16
krutoyarov-main-pic
251A2562-чб
7-15
251A2636-чб
7-14
251A2174
251A2397-чб
7-13
251A1619
7-11
251A2595
7-10
251A2291
251A1847-чб
7-9
251A1479-чб
7-17
251A2011
7-16
previous arrow
next arrow
Крутояров Илья
Год рождения: 1994 (29 лет)
Рост: 177 см
Город: Москва
Образование: ВТУ им. М.С. Щепкина, 2016, мастерская В.А. Сафронова
Навыки:
Танец: Общетеатральные, Бальные, Модерн, Контемп, Джаз, Классические
Пение: Баритон
Спорт: Фехтование, Верховая езда, Беговые лыжи, Горные лыжи, Баскетбол, Футбол, Плавание
Языки: Немецкий, Английский
Права: Категория В
Театр:
Театр Наций
Театральный центр «Вишнёвый сад»

Фильмография
2024
Самозанятые (реж. К. Васильев)
роль: ритуальщик
2023
Красный 5 (реж. Е. Шелякин)
роль: Николаев
2023
Хроники русской революции (реж. А. Кончаловский)
роль: Гапон
2023
Операция Карпаты (реж. О. Фомин)
роль: Голубец
2023
Галя, у нас отмена! (реж. К. Васильев)
роль: Демид
2023
Бедный олигарх (реж. Г. Петросян)
роль: британский полицейский
2022
Рикошет-2 (реж. В. Кириллов )
роль главная: Артем в молодости
2019
Рикошет (реж. Д. Карышев )
роль главная: Артем в молодости
2018
Юман (короткометражный)
2018
Пуля Дурова (реж. В. Рогожкин)
роль: Лариохин
2018
Прекрасные создания (реж. М. Субботин)
роль: тренер
2018
Презумпция невиновности (реж. Н. Бучнева)
роль: сутенер
2017
Ни за что не сдамся (реж. М. Субботин)
роль: эпизодическая
2009
Паутина-3 (реж. А. Хрулёв)
роль: эпизодическая
2008
Ранетки (реж. С. Арланов, Ва. Козловский, К. Захаров, О. Смольников, А. Головков)
роль: эпизодическая
2007
На мосту (реж. А. Разумовский)
роль главная: Пашка Максимов

Актер дубляжа
Постучись в мою дверь
Sen Çal Kapımı, сериал, 2020–2021
Керем Бюрсин — Serkan Bolat, озвучка
Люцифер
Lucifer, сериал, 2016–2021
Том Эллис — Lucifer Morningstar, озвучка
Топ Ган: Мэверик
Top Gun: Maverick, 2022
Майлз Теллер — Lt. Bradley ‘Rooster’ Bradshaw, озвучка
Бумажный дом
La casa de papel, сериал, 2017–2021
Мигель Эрран — Río, озвучка
Арахисовый сокол
The Peanut Butter Falcon, 2019
Шайа ЛаБаф — Tyler, озвучка
Д’Артаньян
Les trois mousquetaires: D’Artagnan, 2023
Франсуа Сивиль — Charles d’Artagnan, озвучка
Однажды в… Голливуде
Once Upon a Time in… Hollywood, 2019
Майк Мо — Bruce Lee, озвучка
Мистический квест
Mythic Quest, сериал, 2020
Дэвид Хорнсби — David Brittlesbee, озвучка
13 причин почему
13 Reasons Why, сериал, 2017–2020
Дилан Миннетт — Clay Jensen, озвучка
Ведьмак
The Witcher, сериал, 2019–…
Сэм Маркс — Captain Segelin, Мацей Мусял — Sir Lazlo, Том Кэнтон — Filavandrel, озвучка
↓ Показать ещё
Кондр Марина
marinakondrkast@mail.ru
+7(902)524-04-91
Рашеева Дарья
rasheeva@yandex.ru
+7 (910) 430-55-69